Trabalhar com alimentação é um dom, inclusive, em muitas culturas o ato de comer é considerado sagrado, por ser um momento de alimentar o corpo e agradecer por ter o alimento. Foi com essa postura de gratidão por toda a história do Grupo Doce D’ocê, que nasceu a marca Frühling. O nome, que significa primavera em alemão, diz muito sobre as sensações que os bolos e tortas buscam despertar. A ideia é propor uma pausa saborosa na sua rotina do dia a dia, criar o seu momento para relaxar e conversar em casal, com os amigos ou parentes.

As receitas e a produção seguem o mesmo padrão de alta qualidade das demais linhas do Grupo Doce D’ocê, que usa tecnologia de ponta para garantir a manutenção das características estruturais, nutricionais e o sabor dos produtos.

Todo esse capricho pode ser experienciado ao entrar nas lojas Frühling, ao escolher uma das embalagens presenteáveis que criamos com tanto capricho e, principalmente, ao degustar nossos bolos, tortas, dragês, pães de queijo, croissants, chás e aquele cafezinho esperto!

Um projeto, que é fruto de anos de trabalho e sonhos; e que começou a ser estruturado em 2020, juntamente com uma consultoria especializada na formatação e na expansão de redes de franquia. Sim, porque já nascemos voltados para o franchising, a fim de compartilhar todo o sabor das nossas criações por aí! Tudo isso para que você faça uma verdadeira jornada sensorial. Seja na loja ou em casa, que a Frühling seja o melhor pedaço do seu dia.

Reproduzir vídeo

Chegamos em Pato Branco, no Paraná e já temos mais duas novas unidades na capital, Curitiba. A Frühling é uma opção prática e deliciosa para quem ama bolos, tortas, salgados e um chá exclusivo ou aquele cafezinho!

Acompanhe nossa

história

Em 1993, Noeli Alves Bazanella com auxílio de seu esposo, começou a fazer em sua casa pizzas, salgados e bolos para vender. Muito gostosos, os produtos logo fizeram sucesso e eles contrataram sua primeira funcionária.

Em poucos meses, com clientes encantados pelo sabor dos produtos, Noeli e Carlos procuraram o SEBRAE para aprimorar seu empreendedorismo. Até que em 1997, inauguraram a panificadora Doce D’ocê, ainda pequena em uma sala de 30m² na Avenida Central de Chopinzinho.

O negócio seguiu prosperando em volume de produção e de consumidores. Já em 2003, o casal de empreendedores investiu em equipamentos de ultracongelamento. Assim, a Doce D’ocê se tornou a maior indústria de panificação ultracongelada do Paraná, conquistando mercado em 5 estados.

Em constante evolução, em 2008, a Doce D’ocê passou a oferecer um novo espaço de loja, amplo, moderno e aconchegante, localizado na rua 7 de Setembro, 4115, no centro de Chopinzinho.

Em 2011, veio a inauguração de uma estrutura na cidade de Londrina, com equipe de vendedores, assistentes, centro de distribuição e veículos para as entregas na região. Atualmente a Doce D’ocê, onde os produtos Frühling são desenvolvidos, dispõe de Centros de Distribuição em Curitiba e Londrina no Paraná, São Paulo e Dourados no Mato Grosso do Sul.

Em agosto de 2022 chegou a hora de fortalecer a atuação no varejo, com a inauguração da primeira loja Frühling, no PB Shopping, em Pato Branco/PR. Nossos bolos, tortas e descobertas já nasce com todo o know how da Doce D’ocê, estruturada para expandir Brasil afora.

Anterior
Próximo